具体来看,7月下旬以来,各类宽信用政策和会议表态密集出台,在货币政策宽松态度基本明确的背景下,引导宽货币向宽信用转变的意图明显。因此,基于目前对基本面和估值的判断,亚洲美元信用债呈现出较强的吸引力。

去年10月,加州发生严重山火,造成至少40人死亡,约8900栋建筑物被毁。

IEA表示,2040年之前全球天然气需求将每年增加1.6%,到2040年全球天然气需求将比现在增加45%。

新京报记者 沙雪良

据报道,上述预估是基于IEA的“新政策情境”提出的。“新政策情境”不仅考虑了减少排放和应对气候变化的立法和政策,还假设在燃料使用、建筑等方面能源使用效率有所提高。

报告指出:“虽然讨论全球天然气市场堪比石油市场还为时尚早,但自2010年以来液化天然气的交易量已明显增长。”

四、发现3台经营性炉灶未拆除。

总部位于巴黎的IEA在《2018年世界能源展望》报告中称,假设能源使用效率提高,2017年到2040年期间能源需求将增长逾25%,但如果能源使用效率无法提高,那么能源需求增幅将达到50%。

IEA报告称,到2040年,亚洲新兴经济体在全球天然气需求增长中的占比将达50%左右,在液化天然气进口中的占比将提高一倍至60%。

中新网11月13日电据外媒报道,国际能源署(IEA)13日称,由于减少空气污染举措的推动和液化天然气(LNG)使用量的增加,预计到2030年天然气将取代煤炭,成为仅次于石油的全球第二大能源来源。

航空