当地时间21日,大马多个媒体网站报道,在社交网站传出了有关李宗伟患上重病的消息。据媒体消息称,现年35岁的李宗伟“患上第三期鼻咽癌”。

为了把金融服务带进乡村,张志超曾牵头支行与国税、地税合作,组织开展了20多场“纳税人学堂”活动,也与多个乡镇携手开展金融服务下乡活动,帮助农村地区小微企业、合作社、农户获得更多的金融知识与服务。平谷支行和经信委合作,推出电商企业专场服务推介活动,成功将“平谷大桃”、“博依格”品牌羊绒衫推荐到工行融e购平台进行销售。

被评选出的印象最深室友江陈晨和谭湘君。

“我们敦促外界尊重他和他家人的隐私。BAM一直在和宗伟保持联系,我们会尽我们所能支持我们的这一传奇人物。”

来源:中国新闻网

“我很高兴地告知您,他(李宗伟)对治疗反应良好,目前正在家人和亲密朋友的关怀下休息和休养。我谨代表宗伟,感谢所有马来西亚人民的祈祷和关心。你们的支持是他力量和勇气的源泉。”

马来西亚羽毛球协会(BAM)会长诺萨22日就此事发布声明,证实李宗伟已经被诊断出患有早期鼻癌,目前正在中国台湾接受治疗。

来源:解放军报

资料图:李宗伟接受媒体采访。中新社记者李南轩摄

新华社东京1月13日电日本国立感染症研究所日前发布的统计报告显示,2018年日本国内梅毒患者达6923人,比上一年猛增约1100人。这是日本梅毒患者人数时隔48年再次超过6000人,专家认为原因在于手机社交软件的使用。

2月20日,越共中央总书记、国家主席阮富仲(右)在河内会见来访的阿根廷总统马克里。 新华社/越通社

中新网9月22日电马来西亚羽毛球协会(BAM)会长诺萨22日在BAM官网发布声明,声明证实大马羽球国手李宗伟患早期鼻咽癌,目前“恢复良好”。