(经济日报 记者:孙昌岳 责编:李丹丹)

房委会表示,因项目地盘邻近青山公路屏山段及朗天路,房委会已为建屋计划进行噪音评估,并作出适当的缓解措施。土木工程拓展署也已完成了基础设施建设工程可行性研究,并确定此建屋计划的可行性。

中国工程院院士岳光溪、贺克斌、谢立信作为院士代表分别发言,他们表示,选好新院士不仅是中国工程院的立院之本,更是国家推进人才强国战略、创新驱动发展战略过程中至关重要的一环,院士们要在增选中自觉抵制各种不正之风、严守有关保密规定,做到客观全面地评价候选人,认真行使好投票权。(完)

中国日报网河北频道秦皇岛8月21日电 昌黎县突出注重基层的选人用人导向,把丰富干部基层工作经历和培养锻炼干部有机结合,畅通上下渠道,让人才到一线锻炼、干部从基层成长,有效地改善了干部队伍的来源经历结构。

浙江三通医药有限公司因未在规定时间内对配送率低于60%情况进行澄清说明,自9月14日起暂停浙江三通医药有限公司在浙江省药品在线配送资格,并解除其与涉及产品的配送关系。

第二期则涉及私人土地,土地改划后仍须收地及进行土地平整工程,初步预计有关发展可于2028/2029年度落成。

很多企业都是“千企千面”,在解决环保问题上有个性化需求,所以显然不能“一张方子包治百病”。鉴于此,改变政企间常见的“供-需”互动关系,变为“需-供”服务关系,企业需要什么公共服务就瞄准哪里,为其量身打造一些治污方案,很有必要。“一企一策”、精确制导,显然也能更好地解决不同企业的痛点、难点、堵点。

有关的技术性评估也已得到相关部门接纳。位于元朗区的朗边中转屋于1999年建成,占地约3.07公顷,共分8座,提供840个住宅单位,为有需要者提供过渡性的居所。

中新网9月13日电据香港《文汇报》报道,在香港楼价高企之下,市民对公营房屋需求迫切。特区政府计划在元朗朗边临时居所旧址,兴建3座共约2800个资助出售住宅单位,预计可居住7900人,明年开展工程,于2024/2025年度落成。香港房委会表示,已为建屋计划进行噪音评估,并作出适当缓解措施,而土木工程拓展署也已确定此建屋计划的可行性。

第一期为前朗边临时居所用地,原有的临时居所已被拆卸,初步预计有关发展可于2024/2025年度落成。

北京时间21日,中国和萨尔瓦多在北京签署关于建立外交关系的联合公报,两国从当日起建立大使级外交关系。

依托“互联网+财务+税务+金融”模式,搭建全国首个税企银综合服务大厅,全面融合税务部门、专业财务服务机构、金融机构的服务职能,让纳税人“只跑一趟”办完涉税、融资事项。一个月以来,已签约接入企业161家,受理审批企业融资11家、发放免担保抵押贷款1300万元,预计到2018年平台签约服务企业超过3000家。

根据文件,第一期的地盘面积约2.3公顷,地积比率约6.5倍。房委会计划兴建3座约48层至49层高住宅大楼,预计可居住7900人,并设有儿童及青年综合服务中心、老人邻舍中心等社会福利设施,羽毛球场、篮球场,乒乓球桌及小区游乐场等运动及康乐设施,以及215个住客私家车位。地盘也会提供约850平方米内部零售楼面。

第三,全球债务负担上升。主要经济体不断加息将引发全球利率中枢的上移,这对于过去10年习惯了在低利率环境下运行的各类实体而言将是巨大的挑战。目前,发达经济体非金融部门杠杆水平较高且不断上升,其债务总额已从2008年的113万亿美元(占GDP的200%)增加到167万亿美元(接近GDP的250%)。债务成本随利率上升将影响企业盈利和还债能力,导致信贷质量下降、银行惜贷。2019年也是新兴经济体债务到期最集中的年度,近2万亿美元债券和贷款将到期,并且非银行部门的外币债务占GDP比重已高达14%,仅略低于1999年的历史高点17%。其中,美元债务上升到3.7万亿美元。随着美元继续升值、融资成本上升以及投资者风险偏好回落,那些大量借入外币的国家的资产负债表会进一步承压,还债及再融资压力上升。而全球贸易持续放缓则会进一步减少新兴经济体外汇收入,扩大经常账户赤字,并进一步增加高外债企业的再融资难度,本币贬值、债务负担及资本外流的压力可能持续上升,导致恶性循环。

香港立法会文件显示,在2012年11月底,空置单位有256个,最长由2003年起开始空置。由于空置率高企,需求逐渐减少,房委会在2014年正式公布清拆朗边中转屋,并于2016年开始拆卸,以腾出地方兴建公共房屋。

据报道,香港房委会12日向元朗区议会提交文件指出,分两期兴建的朗边公营房屋发展计划,正在就有关地盘进行土地用途改划,预计于今年9月完成。