前总统奥巴马也回应称:“我们为在匹兹堡遇害的美国人感到悲伤。我们所有人都必须反对反犹太主义的崛起,反对针对那些看上去不同、性取向不同、宗教信仰不同人士的仇恨言论。对于那些想要伤害无辜者的人来说,我们必须阻止他们轻易得到枪支。”

(图片来源:东方IC版权作品请勿转载)

当地时间3月5日,捷克贾布朗尼城(ablonecnadNisou),58岁的冬泳爱好者PetrVoboril在当地的冰湖上凿冰沐浴。

每天早晨日出时分,PetrVoboril都要去到当地的Mseno水坝,进行每天的冬泳活动。因近日欧洲多地遭遇了极寒天气,湖水冰封,PetrVoboril不得不用斧头和锯去凿穿30厘米厚的冰层,然后开始沐浴冰水。

今年70岁的唐玉才家中先后21只羊被盗,28日上午他也领到了退赃款,“太可恶了,把我家羊圈都拆了,但是咱警察破案很快,不光抓了人,还退了钱。”唐玉才和现场的民警逐个握手,嘴里不停地说着“感谢”。看到此情此景,无论是记者还是现场群众都很激动,不少现场群众拿出手机拍照留念,“我家被偷了个狗,没想到报警之后还真抓到了,今天退钱太振奋人心了!”一名村民说。

2015年7月,三岁的小女孩Stepanie Martinez与父母在迪士尼附近的一家酒店度假。当时,Stepanie的母亲Alejandra Sandoval Duran正在套房中洗澡,这个蹒跚学步的孩子走到阳台上,看到她的亲戚们坐在一楼的一个有顶棚的地方聊天,她觉得爬过去跳下去是见他们最快的方式。