赵文卓:支持

━━━━━

作为迪拜沙漠精英赛主办方的特邀球员,世界排名第5位的德尚博交出64杆(-8),以低于标准杆24杆拿到了个人海外首胜,同时打破去年李昊桐创下的低于标准杆23杆的赛事夺冠纪录。作为本场比赛世界排名最高的选手,德尚博用冠军证明了自己的实力。

多年来一直从事美术创作与设计工作。现任香港康大集团大陆代表处美术设计师。

两位冠军李昊桐与德尚博握手致意。

大千医院加护病房专职主治医生邓君威表示,横纹肌溶解症大多发生在严重外伤、短时间剧烈运动者,典型症状包括全身酸痛、尿液少、颜色有如深褐色,因过度运动又未适时补充水分,造成部分肌肉分解,肌球蛋白沉积在肾脏中,使得肌肉酵素值异常升高。

随着李昊桐在第五洞吞下全天的第二个柏忌,他也失去并列第二的位置,一度掉落到第八名。转场后,李昊桐迎来转变,四个洞抓到2只小鸟,而转场后的德尚博手感也越来越好,五个洞1鹰3鸟1柏忌,成绩来到去年李昊桐夺冠时的低于标准杆23杆,此时他已经以7杆的优势大比分领先,完全没有给对手留下任何机会,包括李昊桐。

李昊桐用一记收官小鸟球,攀升到并列第三名。他决赛轮交出71杆(-1),总成绩272杆(67-67-67-71),低于标准杆16杆。去年,李昊桐在延长赛中战胜前世界第一麦克罗伊夺得冠军。今年面对“科学怪人”德尚博,李昊桐遗憾没能实现卫冕。

冠军德尚博决赛轮计分卡。图/社交媒体

另外一名中国选手吴阿顺决赛轮交出71杆(-1),以总成绩279杆(71-68-69-71),低于标准杆9杆排在并列第38名。

当地时间3月10日,埃塞俄比亚航空CEO表示,失事的波音737 MAX客机在起飞后曾要求返航,飞机没有机械故障。波音发表声明已派技术小组前往坠机现场。

视频加载中...

以一杆优势进入决赛轮的德尚博开局便来势汹汹,连续3只小鸟进账。而排在第二位的卫冕冠军李昊桐前三洞1鸟1柏忌,两人的差距被拉大到4杆。

新京报讯(记者邓涵予)总奖金325万美元的欧洲职业高尔夫球巡回赛——迪拜沙漠精英赛,今日在酋长国高尔夫俱乐部结束四轮争夺。美国选手布莱森·德尚博交出64杆(-8),以刷新赛事纪录的低于标准杆24杆,以7杆的优势赢得冠军。该赛事2018年冠军,中国选手李昊桐以总成绩低于标准杆16杆获得并列第三名。

中国银行相关负责人告诉记者:“我行在见到报道后,第一时间与张女士取得了联系,向张女士当面致歉,就我行服务过程中存在的问题取得了张女士的谅解。”